Torta
mimosa
8
Marzo
Preparazione:
Si
fa
una
pan
di
spagna
con
gli
ingredienti
sopra
indicati
e
si
cuoce
nel
forno
riscaldato
prima
in
una
telia
da
forno
non
tropo
grande
perche
deve
essere
abbastanza
alta
per
prendere
un
po
di
pan
di
spagna
dal
mezzo
per
decorare
la
torta
alla
fine
.Si
lascia
raffredare
e
nel
fra
tempo
si
prepara
la
crema.In
una
pentola
si
mettono
i
rossi
d'uova
e
si
mescolano
con
lo
zucchero
e
l'amido
fino
a
diventare
una
crema
e
si
aggiunge
un
po
di
latte.
Il
latte
rimanente
si
mette
a
bollire
e
poi
si
aggiunge
sopra
il
composto
fatto
prima
e
si
mette
sul
fuoco
girando
di
continuo
per
non
farlo
attacare.Una
volta
addensato
si
toglie
dal
fuoco
e
si
fa
un
po
raffredare
poi
si
aggiunge
vanilia
e
il
mascarpone
girando
fino
quando
si
scioglie
tutto
Si
taglia
la
pandispagna
in
tre
stratti
si
prende
un
po
e
si
mette
da
parte,si
mette
il
primo
e
si
bagnia
con
lo
sciropo
dalle
pesche
poi
si
mette
un
stratto
di
crema
con
sopra
le
pesche
tagliate
a
cubetti
piccoli,poi
si
procede
con
la
seconda
fetta
de
pan
di
spagna
facendo
la
stessa
cosa,non
si
mette
tutta
la
crema
si
lascia
anche
per
coprire
tutta
la
torta
alla
fine.Una
volta
coperta
la
torta
con
la
crema
si
mettono
sopra
il
pan
di
spagna
sbricciolato
e
si
copre
tutta
la
torta.Sopra
si
mettono
le
decorazioni
a
piacere.
Tort
Mimoza
Reteta
Romaneasca
Segue(Urmeaza)
1,
2,
3
,4,
5,
6.
7.
8
.9,
10,
11,
12,
13,
14
,15,
16,
17,
18,
19,
20,...
|