Saltimbocca
alla
Romana
Ingredienti:
-fettine
di
arista
|
-prosciutto
crudo
|
-mozzarella
|
-sale
|
-pepe
|
farina
|
Preparazione
Si
passano
le
fettine
di
arista
in
farina
dove
abbiamo
messo
un
pizzico
di
sale
e
un
po
di
pepe.
Nell
frattempo
si
riscalda
il
forno
e
si
mettono
le
fettine
a
rosolare
su
tutte
due
le
parti.
Quando
sono
rosolate
si
aggiunge
l'acqua
per
coprire
tutta
la
carne
e
si
lascia
cuocere
ma
non
deve
asciugare
tropo.
Quando
la
carne
e
cotta
si
mette
su
ogni
fetta
di
carne
una
fetta
di
prosciutto
e
si
rimette
al
forno
per
qualche
minuto
dopo
si
prende
e
su
ogni
pezzo
si
mette
una
fetta
di
mozzarella
e
si
rimette
al
forno
per
farla
sciogliere
cosi
si
fa
anche
il
sughetto
non
deve
esere
asciutta
quando
e
pronta.
Segue(Urmeaza)
1,
2,
3
,4,
5,
6.
7.
8
.9,
10,
11,
12,
13,
14
,15,
16,
17,
18,
19,
20,...
|