Pesce
impanato
al
mais
INGREDIENTI:
-2-3
merluzzi
decapitati
-100
gr.farina
di
mais
-sale
-olio
per
friggere
PREPARAZIONE
Si
pulisce
e
si
taglia
il
pesce
a
pezzetti
ci
circa
3-5
cm,dopo
si
mette
il
sale
e
si
mette
la
farina
di
mais
su
ogni
pezzo
su
tutte
le
parti.In
una
padella
si
mette
l'olio
a
scaldarsi
e
quando
e
ben
caldo
si
mette
il
pesce
a
friggere.Quando
e
fritto
si
mette
su
la
carta
da
cucina.Consiglio
da
servire
abbinato
con
la
polenta
di
mais
Peste
prajit
cu
malai
Segue(Urmeaza)
1,
2,
3
,4,
5,
6.
7.
8
.9,
10,
11,
12,
13,
14
,15,
16,
17,
18,
19,
20,...
|