corvo tilibero

police tilibero animato gif

 

luogo tilibero

 

 

  cucina tilibero

  Add to Favorites

Ricette primi secondi de la cucina Italiana food italian,Retete din bucataria Italiana fatti in cassa passo a paso pas cu pas

bandiera italia tilibero   Ricetta gulas di vitella secondo piatto

bara rosa tilibero

INGREDIENTI:

-500 gr.carne vitella

-3 cipolle bianche

-2-3 spicchi d'aglio

- farina di grano duro

-2 cucchiaini di paprica

-1 peperone rosso

-2 pomodori

-olio

-un uovo

PREPARAZIONE:

La carne si taglia a cubetti ,in una busta di plastica mettiamo farina,paprica,sale e pepe e li mescoliamo bene poi mettiamo anche la carne dentro a questa busta in modo che si mette farina su tutta la carne agitando bene la busta. In una teglia abbastanza alta mettiamo del olio per friggere la carne e in un alta padella a parte friggiamo la cipolla tagliata a cubetti e verso la fine anche l'aglio tagliato fino. quando la cipolla diventa dorata si mette il peperone e i pomodori tritati. Quando la carne e fritta si mette sopra la cipolla e si mette un po alla volta acqua per non bruciarsi .Quando si e ammorbidita di tutto la cipolla si lascia un po di sugo non si fa asciugare tropo. In un altra pentola si mette l'acqua a bollire ,nel frattempo si fa un impasto morbido con un uovo sbattuto bene e farina di grano duro. Con un cucchiaino si prende dal impasto e si mette nel acqua quando bolle .Si lasciamo bollire fino quando non si sente pił la farina in mezzo. una volta cotte si mettono sopra il sugo di carne e fa bollire per altri due minuti

bandiera Romania tilibero Reteta gulas de vaca

bara rosa tilibero

INGREDIENTE:

-500 gr.carne de vaca

-3 ceape

-2-3 catei de usturoi

- faina de grau

-2 Linguri de boia parika

-1 ardei rosu

-2 rosi

-ulei

-unou

Mod de Preparare:

Se taie carnea cuburi .Intr-o punga de plastic bagam faina ,paprika sare piper si le amestecam bine dupa care bagam si carnea si apoi amestecam agitand bine punga in mod ca faina se pune petoata suprafata bucatilor de carne In o cratita destul de inalta punem ulei de prajit pentru a praji carneasi in alta tigae punem ceapa si usturoiul taiat marunt la prajit,si cand e calita adaugam ardeiul si rosiile tocate .Cand carnea rezulta prajita se pune deasupra legumele calitesi se complecteaza cu apa ,Se pune in alta cratita apa fiert pentru galuste,Se face o pasta din un ou si faina de grau si cand apa da in clocot,se ia cu o lingura din pastasi se arunca in apa Se la sa galustile la fiert pina nu se mai simte faina in mijlocSe iau galustile fierte si se aduga peste carnea cu legume si se lasa pentru inca doua minute totul la fiert

  Segue(Urmeaza) 1, 2, 3 ,4, 5, 6. 7. 8 .9, 10, 11, 12, 13, 14 ,15, 16, 17, 18, 19, 20,...

 

bara rosa tilibero

bandiera italia tilibero Ti potrebbe piacere anche    Riviste internazionali   bandiera Romania tilibero S-ar putea sa-ti placa

Quiz   Cucina   Disegni da colorare   Riviste italiane   Video    Barzellette     Utili    Salute   Riviste   giornali   Oroscopo

Donne desiderate   Giochi    Meteo     Barzellette    Puzzle   Download    Webmaster    Tv    Photo   Sms  Video   Meteo

Se vuoi partecipare alla crescita del site poi anche inviare frece tilibero il tuo materiale da pubblicare su tilibero, lo staff valutera il tuo materiale ,e se trovato idoneo vera publicato alla sezione che piu si avvicina alla tua proposta

 

 

     

    african baner tilibero

bara copyiricht tilibero