corvo tilibero

police tilibero animato gif

placinta cu brinza tilibero  

luogo tilibero

 

 

  cucina tilibero

  Add to Favorites

    Antipasto, ricetta, stuzichini,antipasti,bufet

bandiera italia tilibero   Pizza rustica formagio

Ingredienti-300gr. farina-200gr.burro o strutto-1uovo- 1\2cucchiaini sale-120ml acqua-

1cucchiaio suco di limone.-scorza di limone

Ingredienti ripieno- 200gr. fetta greca-1uovo-panna da cucina

bara rosa tilibero

In una ciotola si mette 100 gr.di burro o strutto (o messo strutto sta volta) si ammorbidisce e poi si mette l'uovo si mescola un po dopo si mettono gli altri ingredienti sale,suco e scorza di limone,acqua e alla fine farina.Si lavora fino quando si toglie dalle mani e dalla ciotola see tropo morbida si aggiunge ancora un po di farina.Si prende la pellicola trasparente e si infarina bene dopo diche si stende con aiuto delle mani un rettangolo di 5-6 mm. di spessore .su due lati si mette lo strutto lasciatoprima e mmorbidito un po dopo si piega in modo da oprireanche la parte non unta con le parti unte e si piega la metta poi un altra volta a metta,cosi devono risultare piu strati.Si avvolge nellapellicola trasparente e si mette nel frigorifero per circa mezzo ora.Si prende dopo e si stende una sfoglia sottile di 3-4 mm,si mette meta sotto poi si mette il ripieno( fatto con la fetta grecagrattugiata mescolata con l'uovo e la panna finch diventa una crema) e si mette sopra l'altra metta e si chiude bene sui lati,sopra si spennella l'uovo sbattuto. Si cuoce al forno riscaldato a 160 fino quando diventa dorato

bandiera Romania tilibero Placinta cu brinza telemea

bara rosa tilibero

Ingrediente-300gr.faina-200gr.unt sau untura-1ou- 1\2lingurita de sare-120ml apa-

1Lingura suc de lamiie.-coaja de lamiie

Ingrediente umplutura-200gr. telemea de vaca-1ou-smintana dulce

Intr-un castron se pune 100 gr untura sau unt ,se inmoaie si apoi se pune oul,se amesteca un pic si se pun restul ingredientelor ,sarea,sucul de lamiie,apa si la sfarsitfaina .se framinta pina se dezlipestede pe maini ,daca rezulta prea moale se adauga inca un pic de faina.Se intinde o foaie de pelicula transparenta ,sau pergamen,se tapeteaza bine cu faina si se intindeo foaie dreptunghiulara de cca.5,6 milimetri inaltime se pune untura in centru si se impatura in modul de a acoperi partea neunsacucele unse si se indoaie la jumatate si inca odata la jumatate,ca sa rezolte mai multe straturi.Se inveleste cu pergamena sau pelicola transparenta si se baga lafrigider cam cca. 30 minute,Se ia apoi aluatul din frigidersi se intinde o foaie de circa 3-4 mm ,se pune peste jumatate de foaie compozitia de brinza rasa,amestecata cu oul si smintina si se aduga deasupra cealata jumatate de foaie Deasupra se unge cu ou batutSe baga la cuptor si se coace la 160 de grade cca,pinace devine aurie

  Segue(Urmeaza) 1, 2, 3 ,4, 5, 6. 7. 8 .9, 10, 11, 12, 13, 14 ,15, 16, 17, 18, 19, 20,...

 

bara rosa tilibero

bandiera italia tilibero Ti potrebbe piacere anche    Riviste internazionali   bandiera Romania tilibero S-ar putea sa-ti placa

Quiz   Cucina   Disegni da colorare   Riviste italiane   Video    Barzellette     Utili    Salute   Riviste   giornali   Oroscopo

Donne desiderate   Giochi    Meteo     Barzellette    Puzzle   Download    Webmaster    Tv    Photo   Sms  Video   Meteo

Se vuoi partecipare alla crescita del site poi anche inviare frece tilibero il tuo materiale da pubblicare su tilibero, lo staff valutera il tuo materiale ,e se trovato idoneo vera publicato alla sezione che piu si avvicina alla tua proposta

 

 

     

    african baner tilibero

bara copyiricht tilibero